变懒了,我自己

刚刚睡醒,已经是十一点了,同学都去上课,宿舍里就我一个,早上的课是大物和毛概,毛概上不上意义不大,可是大学物理这样的基础课我都不去上了,刚刚在阳台,看到外面下着小雨,从吹过来的风中感受到了一丝夏季没有的寒意,下雨天睡懒觉真的很好。国庆七天就这样子过去了,我玩了七天的游戏,也有新的突破,没有叫外卖,因为送不上来,所以这七天就是在宿舍食堂超市间循环,把网文《历史的尘埃》补完了,现在看舍友的《解忧杂货店》,在爱奇艺上看到大鱼海棠可以看了,看了之后,做得很好,用lol游戏直播解说的话,就是这一幕我见过,剧情做的很生硬,并不是故事不好。不知道这样的日子还有多久。

20161216续,看了一下记录是20161009,也就是说过去两个月了,今天以为是我们宿舍交作业的日期,所以,这周周五,也就是今天,并没有在宿舍睡觉,来上课了,也感慨不知不觉两个月过去了,又是期末,似乎旷课成了一种习惯了。